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【前菜】
前菜の盛り合わせ4種、8種
500円/1000円(税込)
季節の食材を使ったシェフのおまかせ前菜
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前菜の盛り合わせ4種、8種
500円/1000円(税込)
季節の食材を使ったシェフのおまかせ前菜
岩牡蠣(1ケ)
700円(税込)~
※時季により多少お値段変わります
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岩牡蠣(1ケ)
700円(税込)~
※時季により多少お値段変わります
鮮魚のカルパッチョ
1300円(税込)~
全国各地から届く旬のお魚のカルパッチョ
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鮮魚のカルパッチョ
1300円(税込)~
全国各地から届く旬のお魚のカルパッチョ
地鶏むね肉のタタキ
1,200円(税込)
福島の地鶏【伊達鶏】を表面は軽く炙り、低温調理でしっとりとしあげています※食品衛生管理上63℃以上で30分以上加熱処理をしております
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地鶏むね肉のタタキ
1,200円(税込)
福島の地鶏【伊達鶏】を表面は軽く炙り、低温調理でしっとりとしあげています※食品衛生管理上63℃以上で30分以上加熱処理をしております
水牛モッツァレラのカプレーゼ(トマト+バジル/桃+プロシュート(生ハム))
各1500円(税込)
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水牛モッツァレラのカプレーゼ(トマト+バジル/桃+プロシュート(生ハム))
各1500円(税込)
【季節の生野菜】ピンツィモーニオ(1~2名様用/2~3名様用)
600円//1100円(税込)
厳選されたお野菜をイタリア式でオリーブオイルと塩、又は自家製バーニャカウダソースでお召し上がり下さい
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【季節の生野菜】ピンツィモーニオ(1~2名様用/2~3名様用)
600円//1100円(税込)
厳選されたお野菜をイタリア式でオリーブオイルと塩、又は自家製バーニャカウダソースでお召し上がり下さい
【季節の生野菜】ピンツィモーニオ(4~名様用)
1,500円(税込)
厳選されたお野菜をイタリア式でオリーブオイルと塩、又は自家製バーニャカウダソースでお召し上がり下さい
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【季節の生野菜】ピンツィモーニオ(4~名様用)
1,500円(税込)
厳選されたお野菜をイタリア式でオリーブオイルと塩、又は自家製バーニャカウダソースでお召し上がり下さい
茸のマリネ~ローズマリー風味~
600円(税込)
丁寧にグリルしてからニンニクとローズマリー、オリーブオイルでマリネしました。ジューシーなキノコを味わって下さい!
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茸のマリネ~ローズマリー風味~
600円(税込)
丁寧にグリルしてからニンニクとローズマリー、オリーブオイルでマリネしました。ジューシーなキノコを味わって下さい!
地中海風ポテトサラダ
600円(税込)
アンチョビ、オリーブ、ケイパーで味つけした地中海風ポテトサラダ
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地中海風ポテトサラダ
600円(税込)
アンチョビ、オリーブ、ケイパーで味つけした地中海風ポテトサラダ
鶏白レバーパテ
600円(税込)
国産鶏の白レバーを丁寧に臭み抜きし、クリーミーでまろやかなパテに仕上げました。自家製バゲット付き
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鶏白レバーパテ
600円(税込)
国産鶏の白レバーを丁寧に臭み抜きし、クリーミーでまろやかなパテに仕上げました。自家製バゲット付き
【ハム/サラミ/チーズ】
自家製生ハム(鴨/エゾ鹿)
600円/800円(税込)
2種盛り合わせ 1200円(税込)鴨はシンプルに塩胡椒、鹿は赤ワイン、ハーブに一週間漬け込んだ後、乾燥熟成させた自家製ジビエハム
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自家製生ハム(鴨/エゾ鹿)
600円/800円(税込)
2種盛り合わせ 1200円(税込)鴨はシンプルに塩胡椒、鹿は赤ワイン、ハーブに一週間漬け込んだ後、乾燥熟成させた自家製ジビエハム
サラミ盛り合わせ(1名様用/2~3名様用 )
各500円/1000円(税込)
ミラノ/ピカンテ/ハーブ
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サラミ盛り合わせ(1名様用/2~3名様用 )
各500円/1000円(税込)
ミラノ/ピカンテ/ハーブ
サラミ盛り合わせ(4~名様用)
各1500円(税込)
ミラノ/ピカンテ/ハーブ
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サラミ盛り合わせ(4~名様用)
各1500円(税込)
ミラノ/ピカンテ/ハーブ
プロシュート
900円(税込)
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プロシュート
900円(税込)
グリッシーニ
100円(税込)
スティック状に焼いたスナック、生ハムを巻きつけてお召し上がり下さい
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グリッシーニ
100円(税込)
スティック状に焼いたスナック、生ハムを巻きつけてお召し上がり下さい
青カビ・白カビ・ウォッシュ・ハードetc
各500円(税込)
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青カビ・白カビ・ウォッシュ・ハードetc
各500円(税込)
青カビ・白カビ・ウォッシュ・ハードetc(盛り合わせ)
2000円(税込)~
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青カビ・白カビ・ウォッシュ・ハードetc(盛り合わせ)
2000円(税込)~
青カビ・白カビ・ウォッシュ・ハードetc(ハーフ(1~2名様用))
1000円(税込)~
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青カビ・白カビ・ウォッシュ・ハードetc(ハーフ(1~2名様用))
1000円(税込)~
【パスタ/リゾット】
アニョロッティダルプリン
2,200円(税込)
手作りの生地の中に柔らかく煮た牛肉とリコッタチーズ、ほうれん草を詰めたイタリア郷土料理。
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アニョロッティダルプリン
2,200円(税込)
手作りの生地の中に柔らかく煮た牛肉とリコッタチーズ、ほうれん草を詰めたイタリア郷土料理。
ズワイ蟹のアーリオ・オーリオ(ペペロンチーノ)
1,700円(税込)
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ズワイ蟹のアーリオ・オーリオ(ペペロンチーノ)
1,700円(税込)
鰯のスパゲッティ/自家製ミートソースのタリアテッレ
各1500円(税込)
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鰯のスパゲッティ/自家製ミートソースのタリアテッレ
各1500円(税込)
リガトーニのカルボナーラ/サルシッチャと茄子のトマトソーススパゲッティ
各1300円(税込)
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リガトーニのカルボナーラ/サルシッチャと茄子のトマトソーススパゲッティ
各1300円(税込)
イカ墨のスパゲッティ
1,600円(税込)
新鮮なイカをふんだんに使った自家製トマトソースをベースにしたイカ墨のスパゲッティです。イカ墨のコクを残しつつ、あっさりと食べられます。
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イカ墨のスパゲッティ
1,600円(税込)
新鮮なイカをふんだんに使った自家製トマトソースをベースにしたイカ墨のスパゲッティです。イカ墨のコクを残しつつ、あっさりと食べられます。
本日のリゾット
1500~
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本日のリゾット
1500~
ポルチーニ茸を詰めたトルテッローニ
2,200円(税込)
手打ちパスタの生地にイタリアの高級キノコのポルチーニ茸のソテーとホワイトソースを詰め込みました。トルテッローニは手打ちパスタの包み方の呼び名です。
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ポルチーニ茸を詰めたトルテッローニ
2,200円(税込)
手打ちパスタの生地にイタリアの高級キノコのポルチーニ茸のソテーとホワイトソースを詰め込みました。トルテッローニは手打ちパスタの包み方の呼び名です。
生ハムとチーズのクリームソースニョッキ
800円(税込)
お団子のようなモチモチのニョッキというパスタです。チーズクリームソースとの定番の組み合わせでご提供させて頂いております。
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生ハムとチーズのクリームソースニョッキ
800円(税込)
お団子のようなモチモチのニョッキというパスタです。チーズクリームソースとの定番の組み合わせでご提供させて頂いております。
【温かい前菜】
ひよこ豆のスープ
1,000円(税込)
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ひよこ豆のスープ
1,000円(税込)
トリッパのトマト煮込み/クリームソースのニョッキ
各800円(税込)
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トリッパのトマト煮込み/クリームソースのニョッキ
各800円(税込)
【肉/魚】
白金豚(プラチナポーク)のロースト/鱸のグリル青海苔のクリームソース
各2200円(税込)
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白金豚(プラチナポーク)のロースト/鱸のグリル青海苔のクリームソース
各2200円(税込)
白金豚(プラチナポーク)フィレ肉のカツレツミラネーゼ
2,000円(税込)
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白金豚(プラチナポーク)フィレ肉のカツレツミラネーゼ
2,000円(税込)
五島列島、対馬産猪の骨付ロース肉のグリル
3,000円(税込)
新鮮なジビエを全国各地の生産者から取り寄せております。クセはほとんどなく、芳醇な香りとジビエ特有の脂の甘味が口の中に広がります。
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五島列島、対馬産猪の骨付ロース肉のグリル
3,000円(税込)
新鮮なジビエを全国各地の生産者から取り寄せております。クセはほとんどなく、芳醇な香りとジビエ特有の脂の甘味が口の中に広がります。
アクアパッツァ
2400円(税込)~
+500でスープでパスタかリゾットをお作りできます!
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アクアパッツァ
2400円(税込)~
+500でスープでパスタかリゾットをお作りできます!
和牛ウチモモのタリアータ
2,600円(税込)
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和牛ウチモモのタリアータ
2,600円(税込)
仔牛スネ肉の煮込み オッソブーコ
2,600円(税込)
仔牛スネ肉を赤ワインと香味野菜で柔らかくなるまで煮込みました。オッソブーコはイタリア語で「穴開きの骨」の意味で、仔牛のスネの骨髄をスプーンですくって食べた後の空っぽの骨を指してそのように呼ばれる郷土料理です。
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仔牛スネ肉の煮込み オッソブーコ
2,600円(税込)
仔牛スネ肉を赤ワインと香味野菜で柔らかくなるまで煮込みました。オッソブーコはイタリア語で「穴開きの骨」の意味で、仔牛のスネの骨髄をスプーンですくって食べた後の空っぽの骨を指してそのように呼ばれる郷土料理です。
【デザート】
カプリ島風ガトーショコラ(バニラジェラート添え)
900円(税込)
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カプリ島風ガトーショコラ(バニラジェラート添え)
900円(税込)
ヘーゼルナッツのセミフレッド木苺のソース
1,000円(税込)
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ヘーゼルナッツのセミフレッド木苺のソース
1,000円(税込)